菜单

嘉悦头条 | DIBI蒂贝伊荣登2021年度必买榜单,NB悦碧施大师之选火热启动中

来源:
时间: 2021-10-08


美业新鲜事



行业趋势洞察

图片

BEAUTY WORLD

图片


01

ONE

当代90后的三大个性消费需求


后疫情时代,“颜值经济”井喷式复苏,年轻人群美颜心智加强,消费能力提升。而从消费人群画像来看,90后人群仍以较高的消费占比担任消费主力军,Z世代人群凭借更快的消费增速被视为炙手可热的未来“金主”。相比偏爱线下店的80前人群,成长于互联网时代的90后、Z世代在“懒宅经济”的刺激下,更偏爱微信小程序、电商等线上购物形式。

近几年,美容品牌争抢线上营销阵地的同时,也不忘积极“落地”线下布局,对新业态心存好奇的年轻消费者在这趋势下形成了新消费习惯:他们既享受线上种草、消费的便利,又不愿错过线下店内愈发多元的体验服务。


02

TWO

当口罩成为日常必备

精致女孩爱做SPA细致呵护


近两年,由于疫情长期佩戴口罩导致皮肤容易产生各种敏感性损伤,因此,年轻消费者希望更加了解自己的皮肤状态,有针对性地进行护肤。


能够同时满足消费者对肌肤呵护多重要求的SPA体验成为最受年轻人青睐的护肤项目。

在全国范围内,美白嫩肤和保湿凝水是最受消费者欢迎的SPA体验项目;从地域差异来看,广州女孩最注重保湿,深圳强调护肤效率,上海女性则更偏爱美白嫩肤项目。而近六成消费者在皮肤测试后会持续关注相关功效产品。


03

THREE

“懒宅”经济大行其道


随着“懒宅经济”的进一步发展,一部分消费者也期望“足不出户”即能实现变美诉求。《白皮书》指出,超六成消费者会因为不想出门而使用闪电送服务,14时-18时是这些消费者下单最频繁的时段,面膜、洗发水和染发剂是他们最喜欢的品类。

根据地域的不同,企微BA服务也呈现出不同高峰。比如,北京使用企微BA的用户数量最多,深圳晚上19时-23时咨询企微BA人数全国排名第一,喀什联系企微BA后在小程序下单的转化率最高等等。


04

FOUR

2022年化妆品技术趋势与技术风向标在南京重磅发布


近日,“2022年化妆品技术趋势与技术风向标趋势”在南京正式发布。该发布会由中国药科大学与《中国化妆品》杂志社联合主办。主办方结合研发前沿、市场动向以及消费者喜好,由中国化妆品研发前沿高层学术论坛组委会主席、《中国化妆品》杂志社执行社长、化妆品技术趋势与技术风向标工作委员会主席程伟进行发布,以打造权威、专业、前瞻,引领产业发展为最终目标。未来将每年在学术论坛上进行发布。

本次技术趋势发布前期经过广泛调研讨论,汇聚了业界和高校多方权威意见,评选出了以下六大技术趋势:


l 中华文化与中医药方向

l 特色植物资源方向

l 高科技功能性新原料方向

l 生物发酵技术方向

l 高效的功效性评价体系

l 绿色安全可持续方向



嘉悦集团大事件

图片

PART ONE

图片

集团资讯


9月24-26日,嘉悦国际旗下三大主力品牌Natura Bissé悦碧施、DIBI蒂贝伊、心悦尚品前往海南三亚,助力法国LPG35周年生辰庆典。与新老朋友共度了三日光耀之际,美力无限的海滩之旅!


图片

PART TWO

图片


品牌荣誉


DIBI线雕小银管风靡全球

荣登爱尔兰知名时尚杂志

#2021年度必买榜单

成为抗老紧致界当之无愧'口碑王'



图片

PART THREE

图片


品牌综艺

#蒂蔻兰嘉×《生活真美好》 湖北卫视

与唐艺昕、范世琦一起

纵享美好护肤时光

焕启肌肤年轻活力



图片

PART FOUR

图片


品牌报道

It's a match | 大师之选 挚爱组合

探索全球美肌大师挚爱组合 

悦碧施携手行业专家、明星

破译美肌密码  

大师之选 即将倾呈礼献


图片

PART FIVE

图片



品牌推荐


乘风破浪的追梦之路,是谁伴她勇敢前行?

️浪姐菲儿现场翻包记

#舒适地带水忆润泽面膜#

❣️蕴含辣木籽油和大分子玻尿酸,

3️⃣分钟为肌肤闪充,恢复水润力!

上妆前敷一下,整日服帖不脱妆!


广州美博会 | 国际名品与美业完美融合,嘉悦国际独树一帜




相关推荐
香港嘉悦国际集团 JoyPlus International Group 犀牛云提供云计算服务